Avis de nos clients

Alison J.
Le 06/06/2022
à 17h30

Concernant le produit:
CIERGE 40MMX250MM + CROIX ARGENT+COLOMBE
Voir le produit

Avis général :

Vraiment très beau produit, je suis très contente pour le baptême de mon fils

Avantages :

Beau design bonne qualité de produit

Inconvénients :

Un peu plus grosse que ce que je voulais à la base

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

CHRISTOPHE N.
Le 22/02/2022
à 23h47

Concernant le produit:
CIERGE PASCAL 60X600MM DECOR 114
Voir le produit

Avis général :

Commande web, simple, rapide & efficace ; dans une "maison" connue & reconnue. Cierge pascal, décor 114 : conforme, emballage & protection cf. envoi postal, "Ok", en résumé : rien à redire, Merci.

Avantages :

Commande et choix par internet.

Inconvénients :

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

caroline D.
Le 27/11/2021
à 06h38

Concernant le produit:
SUPPORT PORCELAINE BLANC10X10
Voir le produit

Avis général :

Les supports sont magnifique, je les recommande, idéal pour poser une bougie. Livraison rapide et très bien emballée

Avantages :

Les supports sont magnifique, je les recommande, idéal pour poser une bougie. Livraison rapide et très bien emballée

Inconvénients :

Les supports sont magnifique, je les recommande, idéal pour poser une bougie. Livraison rapide et très bien emballée

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

Raphaelle L.
Le 21/03/2021
à 11h27

Concernant le produit:
BOUGIE BAPTEME REF 724
Voir le produit

Avis général :

Les bougies sont toujours aussi belles et d'aussi bonne qualité. Un regret sur la police d'écriture qui a perdue en finesse.

Avantages :

personnalisation facile, envoie rapide

Inconvénients :

manque un peu de choix, surtout dans les couleurs non genré

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

Corinne L.
Le 22/08/2020
à 08h56

Concernant le produit:
BOUGIE BAPTEME REF OV207 + PHOTO CADRE
Voir le produit

Avis général :

Très bonne expérience. Le cierge de baptême est magnifique. Il est arrivé à mon domicile très bien emballé , en parfait état et très rapidement. Je recommande vivement le site.

Avantages :

Inconvénients :

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

ANA PAOLA D.
Le 01/08/2020
à 12h46

Concernant le produit:
BOUGIE BAPTEME REF 2048B 60X260MM BLEU
Voir le produit

Avis général :

Tres bien

Avantages :

----

Inconvénients :

--

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

Pascal J.
Le 28/09/2019
à 23h21

Concernant le produit:
CIERGE 40MMX250MM + PX DOUBLE ROUGE +OR
Voir le produit

Avis général :

Cierge de baptême très classique.

Avantages :

Classique

Inconvénients :

Lettres sans relief, moins belles qu'auparavant (en 2015)

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

Cynthia M.
Le 18/06/2019
à 00h14

Concernant le produit:
BOUGIE MARIAGE REF OV211 COLOMBES +COEU
Voir le produit

Avis général :

Acceuil téléphonique très agréable et très professionnel. Livraison très rapide avec un très beau produit . Je suis complètement satisfaite.

Avantages :

Inconvénients :

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

Benjamin L.
Le 22/05/2019
à 09h46

Concernant le produit:
BOUGIE COMMUNION REF 386MAU
Voir le produit

Avis général :

J'ai passé commande de cette bougie que j'ai pu personnaliser, livraison très rapide 4 jours, la personnalisation est parfaite Merci aux équipes, je recommanderai !

Avantages :

Personnalisation et livraison rapide

Inconvénients :

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

Carla M.
Le 13/04/2019
à 13h30

Concernant le produit:
VEILLEUSE 8 JOURS HUILE BLANC
Voir le produit

Avis général :

Excellent achat !

Avantages :

Très bon produit !

Inconvénients :

Aucun

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

NAILA C.
Le 17/12/2018
à 15h38

Concernant le produit:
BOUGIE BAPTEME REF 1907R 60X260MM ROSE
Voir le produit

Avis général :

Très bon produit. L'image est conforme au produit reçu. Les inscriptions sont également conforme à la demande.

Avantages :

Souvenir unique, individuel et excellent pour le baptême. Tous nos enfants ont une bougie de baptême bénie le jour de la cérémonie.

Inconvénients :

Toutefois, la cire fait disparaître quelques inscriptions quand le cierge brûle.

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

Adeline F.
Le 14/08/2018
à 10h01

Concernant le produit:
BOUGIE BAPTEME REF 2053 60X260 ROSE
Voir le produit

Avis général :

cette bougie est très jolie. Sa taille est vraiment bien pour créer un souvenir de baptême. Le service est rapide et soigné. Je suis plutôt contente de cette commande.

Avantages :

Bougie de qualité. Emballage très (trop?) soigné. livraison en point relais pour ma part et le colis est arrivé dans un état irréprochable. C'est un gros + pour moi! commandée et reçue en 1 semaine! Merci

Inconvénients :

La personnalisation m'a un peu surprise car j'ai eu des bougies Wiedemann pour les baptêmes de mes enfants et leurs prénoms ont été gravés dans la bougie. Ici le prénom est composé de lettres "collées" sur la bougie, càd qu'on sent le relief. Et j'ai un peu peur que ça ne tienne pas dans le temps... Seul l'avenir nous le dira...

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

Isabela P.
Le 30/06/2018
à 08h43

Concernant le produit:
BOUGIE BAPTEME REF B202 70X250MM BLEU
Voir le produit

Avis général :

Mercredi

Avantages :

Inconvénients :

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

ANNE P.
Le 20/05/2018
à 14h21

Concernant le produit:
BOUGIE REF 1030 DECOR VIERGE
Voir le produit

Avis général :

Très jolie bougie , très belle Vierge , encore mieux que sur la photo , Je suis enchantée

Avantages :

Pouvoir le personnaliser

Inconvénients :

Ne mets pas les accents ...

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

Emmanuelle D.
Le 19/05/2018
à 09h43

Concernant le produit:
CIERGE 40MMX250MM + PX DECO ROUGE ET OR
Voir le produit

Avis général :

Le produit

Avantages :

Inconvénients :

Le produit est bien, la rapidité d’envoi appréciée. Juste une petite déception car vous avez fait une erreur est sur le texte demandé.

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

JEAN MARTIN B.
Le 20/10/2017
à 08h50

Concernant le produit:
BOUGIE B214 2 COEURS + CHIFFRE 50
Voir le produit

Avis général :

TRES SATISFAIT DE MON ACHAT

Avantages :

TRES SATISFAIT DE MON ACHAT

Inconvénients :

TRES SATISFAIT DE MON ACHAT

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat:

EVELYNE L.
Le 12/10/2017
à 09h58

Concernant le produit:
BOUGIE BAPTEME REF 1907R 60X260MM ROSE
Voir le produit

Avis général :

10/10

Avantages :

Très satisfaite de ma commande, beau produit conforme à mes souhaits. A recommander.

Inconvénients :

Note générale:

Note sur le commerce:

Note sur le produit:

Note sur l'achat: